viernes, 14 de marzo de 2014

Guisantes Salteados 200 Calorías

Receta 200 calorías


Buenos días de nuevo, quizás soy un poco feliz pero yo después de tres días de dieta empiezo a sentirme mas ligera, esto me gusta y me da ánimos para continuar con mi dieta de 200 calorías.

Pienso que el ejercicio físico también ayuda a que uno pueda sentirse mucho mejor, yo no me agobio demasiado, no voy al gimnasio, lo mío es la calle, el aire libre. Suelo ir a hacer footing 20 minutos diarios. Comer sano esta muy bien pero el cuerpo y la piel también necesitan mantenerse activos para poder mejorar nuestro aspecto físico. Ahora me he comprado una bola de esas que venden en el Decatlhon que dicen que va muy bien para hacer abdominales sin hacerse daño en la espalda.

El ingrediente estrella de hoy son los guisantes, he leído sobre ellos y se dice por ahí que los guisantes, esas pequeñas bolitas verdes nos ayudan a mejorar la circulación sanguínea.

Por otro lado son ricos en vitamina C, calcio y Magnesio.
Dicen que además tiene un efecto saciante, esto es fantástico cuando en tu dieta solo puedes ingerir 200 calorías. Es bueno para la piel el cabello y las uñas, con lo cual parece un secreto de belleza y además las personas con diabetes pueden disfrutar de ellos ya que también regula el azúcar en la sangre.


Por ello hoy vamos a degustar unos fantásticos guisantes con jamón de pavo.

Guisantes salteados.






















Vamos a necesitar:

-          100gr. de Guisantes Congelado 
-          50gr de carne picada, de bistec ternera       
-          ½ cebolla tierna
-          1 ajo pequeño
-          1 cucharada sopera de tomate frito Light
-          Una pizca de sal
-          Un poquito de aceite


Para comenzar esta receta vamos a hervir agua en una olla y cuando este hirviendo añadimos las berenjenas para cocerlas.

Pasados 20 minutos las retiramos y las cortamos por la mitad a lo largo.

Con una cuchara retiraremos la pulpa de la berenjena para pasar a cocinarla.

Reservamos las mitades de la berenjena que nos servirán de fuente.

A continuación picamos la cebolla y el ajo en trocitos.

Preparamos una sartén al fuego y pochamos la cebolla y el ajo, pasados unos minutos que la cebolla este como transparente añadiremos la carne picada y rehogamos.

Cuando la carne empiece a estar suelta incorporaremos la pulpa de la berenjena y la cucharada de tomate frito Light, sofreímos unos minutos todo junto.

A continuación colocamos las bases de berenjena en un plato y colocamos encima el sofrito que tenemos listo.

Así de sencillo y conseguimos una verdadera delicia para nuestro paladar.





Espero que os animéis a probar este plato con menos de 200 calorías





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