Receta
200 calorías
Buenos
días de nuevo, quizás soy un poco feliz pero yo después de tres días de dieta
empiezo a sentirme mas ligera, esto me gusta y me da ánimos para continuar con
mi dieta de 200 calorías.
Pienso
que el ejercicio físico también ayuda a que uno pueda sentirse mucho mejor, yo
no me agobio demasiado, no voy al gimnasio, lo mío es la calle, el aire libre.
Suelo ir a hacer footing 20 minutos diarios. Comer sano esta muy bien pero el
cuerpo y la piel también necesitan mantenerse activos para poder mejorar
nuestro aspecto físico. Ahora me he comprado una bola de esas que venden en el
Decatlhon que dicen que va muy bien para hacer abdominales sin hacerse daño en
la espalda.
El
ingrediente estrella de hoy son los guisantes, he leído sobre ellos y se dice
por ahí que los guisantes, esas pequeñas bolitas verdes nos ayudan a mejorar la
circulación sanguínea.
Por
otro lado son ricos en vitamina C, calcio y Magnesio.
Dicen
que además tiene un efecto saciante, esto es fantástico cuando en tu dieta solo
puedes ingerir 200 calorías. Es bueno para la piel el cabello y las uñas, con
lo cual parece un secreto de belleza y además las personas con diabetes pueden
disfrutar de ellos ya que también regula el azúcar en la sangre.
Por
ello hoy vamos a degustar unos fantásticos guisantes con jamón de pavo.
Guisantes salteados.
Vamos a
necesitar:
-
100gr.
de Guisantes Congelado
-
50gr
de carne picada, de bistec ternera
-
½
cebolla tierna
-
1
ajo pequeño
-
1
cucharada sopera de tomate frito Light
-
Una
pizca de sal
-
Un
poquito de aceite
Para
comenzar esta receta vamos a hervir agua en una olla y cuando este hirviendo
añadimos las berenjenas para cocerlas.
Pasados 20
minutos las retiramos y las cortamos por la mitad a lo largo.
Con una
cuchara retiraremos la pulpa de la berenjena para pasar a cocinarla.
Reservamos
las mitades de la berenjena que nos servirán de fuente.
A
continuación picamos la cebolla y el ajo en trocitos.
Preparamos
una sartén al fuego y pochamos la cebolla y el ajo, pasados unos minutos que la
cebolla este como transparente añadiremos la carne picada y rehogamos.
Cuando la
carne empiece a estar suelta incorporaremos la pulpa de la berenjena y la
cucharada de tomate frito Light, sofreímos unos minutos todo junto.
A
continuación colocamos las bases de berenjena en un plato y colocamos encima el
sofrito que tenemos listo.
Así de
sencillo y conseguimos una verdadera delicia para nuestro paladar.
Espero que
os animéis a probar este plato con menos de 200 calorías
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