viernes, 4 de abril de 2014

Receta 200 Calorías de Endivias rellenas con mayonesa

Receta 200 Calorías de Endivias rellenas con mayonesa.


Hola de nuevo, espero que todo vaya bien.

A mi me va genial y ahora me siento mas ligera y ágil que antes, esta claro que la alimentación influye y mucho en nuestro bienestar, desde nuestro aspecto físico el anímico y parece que la mente se despeja directamente.

Las propiedades de los ingredientes que vamos a disfrutar con esta receta  de menos de 200 calorías son ideales por su bajo aporte calórico y además deciros que la endibia es contiene sustancias de efecto antiinflamatorio con lo cual si realizáis ejercicio es ideal, regula los niveles de azúcar en la sangre y es rica en fibra, vamos una joya.

Por otro lado quiero mencionar el puerro que es ideal para combatir el estreñimiento y que por otro lado contiene ácido fólico y potasio.

Parece una buena mezcla y casi un remedio disfrutar de algunos vegetales.

Os animo a cuidaros.


Receta 200 calorías de Endivias rellenas con mayonesa





Ingredientes para 4 personas:
  1. 100gr. de Endibia fresca.22 Cal.
  2. 50gr. de Tomate maduro.11 Cal
  3. 100gr. de Espárrago blanco de lata.24 Cal.
  4. 50gr. de Cebolla tierna.18 Cal.
  5. 50gr. de Puerro.21Cal.
  6. 1 cucharada de Mayonesa. 90 Cal.




Preparación:


Para comenzar vamos a lavar y a seleccionar las cuatro mejores hojas de la endibia.

Escurrimos bien el agua y colocamos en una fuente.

Lavamos y picamos a dados pequeñitos el tomate maduro.

Escurrir y trocear el espárrago blanco.

Pelar y trocear  la cebolla tierna en trozos de igual tamaño que el tomate maduro.

Lavar, pelar y trocear el puerro, también del mismo tamaño que el tomate maduro y la cebolla tierna.

A continuación preparamos una fuente para mezclar el tomate maduro, el espárrago blanco, la cebolla tierna y el puerro.

Cuando tengamos la mezcla lista colocaremos un poco en cada hoja de endibia y para finalizar decoramos con un poquito de mayonesa.


Espero que os agrade.

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